こんにちは!!今日はいつも美味しいBROOCH飯を紹介します。社長室に潜入して聞いた社長直伝の極秘レシピを紹介しちゃいまーす。
①鶏胸肉の唐揚げバー
鶏のムネ肉ってパサパサしていて苦手。という人も多いですよね!?でもBROOCHではそんな鶏胸肉をいつも美味しく食べているのです!
BROOCH飯を作ってくれている社長(噂の社長室のキッチン)↓↓
胸肉はパサパサしないように細く食べやすく切って揚げています。
材料は鶏ムネ肉、小麦粉、塩、醤油、みりんです!
↓写真左上が出来上がった鶏のからあげバーです♪
程よい歯ごたえがあって美味しかったです!!他のレシピもどんどんブログで更新していきます!