鶏肉のから揚げバー

☆今日のメニュー☆
・鶏むね肉のから揚げバー
・トマトたっぷり海藻サラダ
・オニオンスライス かつお節を添えて
・スタッフ広野さん家の梨
☆鶏むね肉のから揚げバー☆
①鶏むね肉を細く切る
②しょうゆ、みりんで味付けし、小麦粉をまぶす
③油で揚げる
☆トマトたっぷり海藻サラダ☆
決め手はドレッシング!
「オリーブオイル+しょうゆ」で、社長曰くメロンみたいな感じ。
夏のさわやかな風のようなドレッシングです。

☆オニオンスライス かつお節を添えて☆
山盛りのかつお節でおいしくいただきます。
夏バテ防止の鉄板!!!

☆今日のデザート☆
スタッフ広野さん家の梨!
一足先に秋の味覚をいただきます♪
とってもジューシーで、梨汁はんぱないです。
