チンゲン菜の炒め物&大根のお浸し&オムール貝入り玉子焼き
本日のBROOCH飯は、チンゲン菜の炒め物と大根のお浸し、オムール貝入り玉子焼きでした♪
オムール貝入り玉子焼きですが、そのまま食べてもほのかに甘い優しい味でとても美味しいのですが、
ソースとマヨネーズをかけると…貝の出汁もきいて、なんとお好み焼き風にもなるのですっ!
次回はケチャップにも挑戦してみたいところです!
本日のBROOCH飯は、チンゲン菜の炒め物と大根のお浸し、オムール貝入り玉子焼きでした♪
オムール貝入り玉子焼きですが、そのまま食べてもほのかに甘い優しい味でとても美味しいのですが、
ソースとマヨネーズをかけると…貝の出汁もきいて、なんとお好み焼き風にもなるのですっ!
次回はケチャップにも挑戦してみたいところです!