ブリのあら煮付け&アスパラ菜の胡麻和え&ジャガイモサラダ
本日のBROOCH飯は、ブリのあら煮付けとアスパラ菜の胡麻和えとジャガイモサラダでした!
ブリのあら煮は味がしみ込んでいてとっても美味しかったです!
アスパラ菜の胡麻和えは、すりゴマと粒ゴマをブレンドして和えたものだそうです!
ジャガイモサラダは、キャベツやにんじん等の野菜がたっぷり入った一品でした!
野菜がイッパイとれる食事って大事だと感じたランチでした♪
本日のBROOCH飯は、ブリのあら煮付けとアスパラ菜の胡麻和えとジャガイモサラダでした!
ブリのあら煮は味がしみ込んでいてとっても美味しかったです!
アスパラ菜の胡麻和えは、すりゴマと粒ゴマをブレンドして和えたものだそうです!
ジャガイモサラダは、キャベツやにんじん等の野菜がたっぷり入った一品でした!
野菜がイッパイとれる食事って大事だと感じたランチでした♪